Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вылазки
Estonian Diggers Group Forum > Информация > Вылазки
Pages: 1, 2, 3
Ушлый
2неила

http://www.allgrib.ru/
TiX
ыы, Ушлый не издевайся ))
DanUX
НУ ВОЗМИТЕ МЕНЯ ХОТЯ Я НЕ ДИГГЕР А БОЛЬШЕ СТАЛКЕР
dreag
Народ, почитал я форум и понял что давно уже не производились тн вылазки. Предлагаю подумать над этим. Когда и куда. Хотя большинство мест уже забоянено множество раз но все же.
Ps Возможно стоило бы собраться всем так скажем новичкам и пойти. Единственное надо понять куда и зачем. И техника безопасности превыше всего.
PoMaXa
Я поддерживаю, вылез бы куданить небольшой компанией smile.gif
Agitator
QUOTE(dreag @ 31.10.2009, 1:43) *
Народ, почитал я форум и понял что давно уже не производились тн вылазки.

Не обобщай, я активен как пылевой клещ! Просто своих товарищей уже двое, и по крайней мере мне, както этого уже по горло)
dreag
Ну это тебе. Я мог сделать вывод только основываясь на форуме и записях. То что делают другие я не знаю тк не телепат, увы.
И как говорится не хотите как хотите, мое дело предложить. Координаты свои я отписал так что кому надо тот напишет.
Да и тем более удовольствие растягивать надо. Не все сразу обходить а понемногу.
Agitator
Всё сразу обходить никак - учеба/работа мешают =)
dreag
Учеба и у меня. Но только иногда можно на это дело и положить. Да и выхи есть на это дело.
Agitator
ААААА, чуваак ты мне мозга перемашал, я теперь ничо не понимать!!! Давай все по пунктам =)
1) "Ну это тебе. Я мог сделать вывод только основываясь на форуме и записях. То что делают другие я не знаю тк не телепат, увы.
И как говорится не хотите как хотите, мое дело предложить. Координаты свои я отписал так что кому надо тот напишет. "
Ну какбэ да, про себя и написал, мол я точно пас... Ну только если кто-то попросит ему "экскурсию" устроить rolleyes.gif (вдруг такое когда-нибудь случится blink.gif)

2)"Да и тем более удовольствие растягивать надо. Не все сразу обходить а понемногу."
Какбэ да, полюбому все сразу никак...
"Учеба и у меня. Но только иногда можно на это дело и положить. Да и выхи есть на это дело. " - ...Нууу, так я и говорю - иногда на выходных, железно на каникулах/отпусках... А насчёт "положить"... Так у меня и так проблемки - выпускной класс, оценки приличные, НО дело в том что я сам знаю, что НИХ*Я НЕ ЗНАЮ sad.gif Вот к чему приводит 9 лет сплошного списывания laugh.gif Ладно еще гдето чото я могу, так говняха еще в том, что здаем то Эстонский, математику и один на выбор (беру англ)... Ясен пень что англ. у меня ништяк, а вот эстонский для меня вообще тарабарский какойто язык, про матешу вообще промолчу tongue.gif Такшо терь выбираюсь из этой ямы как могу =)
Agitator
Мде, чёто я вам тут раскрылся
Как первомайский бутон чернослива, наивно принимающий к себе первые, нежные лучи весеннего солнца!
dreag
Ну давай удачи. Но я первые пол года выпускного класса ни*я не делал. cool.gif

PS Сорри за оффтоп.
Agitator
Ну спасибо! wink.gif
Андрей
... вы тут о чем вообще?
Давайте соберемся на следующих выходных, сходим куданибудь, например с тойже боянной орбиты начнем!
Пятница-суббота, кто идет?
dreag
Иду, тока по времени заранее определиться надо. Контакты отписал. wink.gif
Optimus
Я бы тоже присоединился, но в ближайшую субботу не получиться, к сожалению. mellow.gif
ta2movement
Вот ежели через выходные - то и я бы подтянулся, до этого я в Норвегии...
dreag
В общем кому как удобно, я высказал идею а сейчас администрации решать что и когда.
GOCHA
Возможно и я подтянусь.
dreag
Ну что решаем? Сейчас уже пятница. Давайте два раза куда ни то один на этой неделе другой раз на той неделе.
dreag
Ну ппц. Вроде говорили, писали. А только один, два человека стянулось. Кошмар. ohmy.gif
dreag

Вылезли.
sphynks
Тут ещё вылазки по обьектам планируются?
Хотелось бы встретится с бывалыми)

Сам с друзьями время от времени по обьектам катаюсь)
actualizator
Ребят, если намечаются какие вылазки, сообщите плз. Очень хочется попробовать.
V.I.P.
Завтра иду на Двигатель.
буду тренировать подъём на верёвке и спуск при помощи верёвки, дисантёра, двух жумаров и обвязки.
желающие могут составить компанию
actualizator
Жаль, только сегодня сообщение прочитал sad.gif

С удовольствием бы составил компангию.
V.I.P.
а ты заходи на форум чаще smile.gif
V.I.P.
предлагаю организовать новогоднюю вылазку, коей закроем этот 2010 год в надежде что следующий будет на много лучше.

30 числа сего месяца можно встретиться всем желающим, скажем, на стадионе Калев и оттуда двинуть по заранее запланированному маршруту.
выбрать объект нужно сейчас что бы на месте сбора не устраивать балаган.
считаю что им должен быть какой то "попсовый", не сложный, пусть многим известный объект, который поможет нам всем лучше познакомиться, поболтать, приятно провести время вместе и пожелать приятностей на следующий 2011 год.

предлагаю посетить Пяскюла. бункер ПВО.
были там наверное все но четыре этажа под землёй снова и снова притягивают моё внимание.
Если, конечно, сейчас не завалили все входы и выходы.

можно выбрать что то попроще и по ближе. не знаю. может ОРБИТА?

от себя могу предложить 4 тёплых и мягких места в моей машине, небольшой багажник для ваших фонарей, видео и фото камер и резиновых сапог.

dmmedia
QUOTE(V.I.P. @ 24.12.2010, 11:06) *
предлагаю организовать новогоднюю вылазку, коей закроем этот 2010 год в надежде что следующий будет на много лучше.

30 числа сего месяца можно встретиться всем желающим

Надо было на этих выходных, потому как 30-е это вполне себе рабочий день. sad.gif
actualizator
С удовольствием сходил бы, но работаю.
PoMaXa
в лагри всё впорядке, два входа есть и два выхода smile.gif снегоа по калено! тропинку протоптали wink.gif
да да и воздух там спёртый, так что оссобо там не походиш долго ((
V.I.P.
мда... не раскачать вас smile.gif
UrbanFox
обычно зима мёртвый сезон. искать не ахти, да и навернутся можно
V.I.P.
Цитата(UrbanFox @ 2.1.2011, 12:17) *
обычно зима мёртвый сезон. искать не ахти, да и навернутся можно

навернуться всегда можно. и летом и зимой.
искать ничего не надо, всё найдено до нас. это был всего лишь повод встретиться с единомышленниками и познакомиться.

sad.gif
UrbanFox
fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuu
"Все найдено до нас" - это весьма печально звучит ):
Agitator
амжт на роттермани? вполне такой романтишне заводец biggrin.gif и обзнакометса тамж?
a13x
У плазы тоже есть 2 интересных заброшенных здания.
UrbanFox
В городе много чего заметного и незаметного есть.

(Как я не навижу попсень... Теперь маленькие милые девочки решили ползать по заброшкам и говорить "какое это ути-пути, я так многоо знаю... я урбанистка!" Блдж, ничего не знаю. Дайте мне ТТ. Сделаю доброе дело архитектуре, подальше от всяких этих "ути-пути") --- психоз. no comments
UrbanFox
И да, мне уныло. Хотелось бы что-то осмотреть. Полакомится.
koljamba
Вам бы витаминчиков smile.gif
UrbanFox
Охохо, мало ем, но хватает.
В Пирита неописуемо красивое море.
(:
Agnostic
Цитата(UrbanFox @ 2.2.2011, 17:46) *
В городе много чего заметного и незаметного есть.

(Как я не навижу попсень... Теперь маленькие милые девочки решили ползать по заброшкам и говорить "какое это ути-пути, я так многоо знаю... я урбанистка!" Блдж, ничего не знаю. Дайте мне ТТ. Сделаю доброе дело архитектуре, подальше от всяких этих "ути-пути") --- психоз. no comments

Не советую ТТ, не надёжно. Бери что-то 9мм, и ammo проще найти.
Magre
Если попсень туда забралась - значит это место уже не брошка-заброшка.
На сиё очевидное сам собой стучится в голову вопрос: а знаем ли мы такие места, которые пусть и знают, видели, но никого туда не тянет(т.е. которые заметны всем, но никто не замечает)? Или нам так только кажется?? Неважно, надо ли проползти, перелезть через препядствия, тупо дойти пешкодрамом или подобное чтобы дойти до такого места. И если таковО/Ые имеЕ/Ются, то явно не для огласки на сем форуме, ибо форум открытый(достаточно регистрации "для галочки"). Вариант есть конечно - вживую вылазки/встречи/обмен опытом согласовывать через какой-то новый закрытый блог, или на уже имеющемся блоге но просто вдали от любопытных глаз Интернета. а здесь оставить только подсказку а-ля "как нас найти". и уже на блоге(или где-то ещё, может у кого-то идея по-лучше) новичка либо принимают(по краткому описанию "зачем вам сюды?") либо нет(если выясняется что "урбанистка - нынезвучит вау как круто"). Можно сделать сообщество(diary.ru) или нечто подобное ... ибо меня терзают смутные сомнения, что настоящий(не поступками и словами, но и в душе, принципами) диггер не такая уж общественная личность. Он конечно же может проводить время в кругу друзей, в клубах и т.п. .. но диггерство для него как какая-то другая стихия, когда в которую он уходит становится другим. Каждый по-своему.

Этот форум, ИМХО, лучше всего годится не для связи участников, но для выкладывания информации которую и так можно найти в инете. Т.е. эдакий сборник инфы. Для "начинающего" например, который оглядев сможет для себя сделать вывод - оно ему надо? Если надо - найдёт то закрытое место где реально происходит обмен опытом и т.п.
AntiDote
В субботу нагряну в Тарту. Дают там чё, не? tongue.gif rolleyes.gif
koljamba
Цитата(AntiDote @ 9.11.2011, 23:16) *
В субботу нагряну в Тарту. Дают там чё, не? tongue.gif rolleyes.gif

В мсн напиши, подгоню мож чего.
AntiDote
напишу напишу))
AntiDote
Чё, хто сезон открыл уже? Хвастайтесь!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И вообще, планируеЦЦо в этом году символическая совместная вылазка по баянным местам в честь открытия сезона? unsure.gif
Psiho
В Воскресения 8 Апреля собирается команда из 5 человек на машине думаем открыть сезон. Пока не решили правда куда поехать.
Ждем Желающих с предложениями.
Psiho
18-20 Мая состоится поездка на остров Аэгна проживание в палатках на данный момент едет уже 5 человек если есть желающие присоединится милости прошу пишите свои координаты что бы я мог с вами связаться.
Одно из условий иметь своё снаряжение.
Со своей стороны обещаю не плохую экскурсию по острову а может и не только по.
AntiDote
на Аэгна никому уже не интересно, наверное. Айда на Нарген! happy.gif
А в идеале на Оденсхольм, но для форумских это уже на грани фантастики sad.gif

И что вы подразумеваете под снаряжением?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.