Кейт Пентус хочет снести все "замки-призраки" |
Кейт Пентус хочет снести все "замки-призраки" |
1.2.2012, 14:38
|
|
Активный участник Group: Пользователи Posts: 65 Joined: 16.1.2011 From: Tallinn Member No.: 566 |
Скоро можно остаться вообще без объектов.
http://rus.postimees.ee/724000/kejt-pentus...zamki-prizraki/ -------------------- Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, - это ощущение таинственности.
Оно лежит в основе всех наиболее глубоких тенденций в искусстве и науке. Тот, кто не испытал этого ощущения, кажется мне если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Альберт Эйнштейн |
|
|
1.2.2012, 15:31
|
|
Активный участник Group: Модератор Posts: 839 Joined: 12.1.2008 From: Ласна Member No.: 10 |
Не стоит беспокоится, я считаю! Если раньше они молча не выдавали денег на снос, то теперь у них есть закон по которому они их выдавать не будут ...
Тоесть владельцу ещё придется доказать, что его здание наносит ущерб природе, чтоб получить денег на его ликвидацию. А нам стоит всеми силами защищать летучих мышей! ) Вплоть до (Срочно откопать Лаагри, мышки мёрзнут ..) -------------------- Нельзя долго глядеть в бездну, иначе бездна отразится в тебе. (Фридрих Ницше)
|
|
|
1.2.2012, 17:34
|
|
Активный участник Group: Пользователи Posts: 483 Joined: 19.6.2008 From: Tartu Member No.: 33 |
Не сказалбы что боятся нечего. у нас стоят только здания признаные памянтиками. все остальные сносят/реставрируют и т.п. и бабла хватает, учитывая что при сносе многое можно на вторсырьё пустить, как то металл или строй матерялы.
|
|
|
1.2.2012, 17:35
|
|
Активный участник Group: Пользователи Posts: 483 Joined: 19.6.2008 From: Tartu Member No.: 33 |
Кто был в Тарту - поймёт. У нас сложно найти заброс, а хороший и подавно.
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 1.11.2024, 2:59 |