Боянная "Орбита", на выходных |
Боянная "Орбита", на выходных |
27.4.2011, 0:11
|
|
Активный участник Group: Модератор Posts: 839 Joined: 12.1.2008 From: Ласна Member No.: 10 |
Кто желает, отпишитесь?
Пойдем посмотрим, что там осталось ... This post has been edited by Андрей: 2.5.2011, 5:56 -------------------- Нельзя долго глядеть в бездну, иначе бездна отразится в тебе. (Фридрих Ницше)
|
|
|
1.5.2011, 17:10
|
|
Активный участник Group: Пользователи Posts: 52 Joined: 30.9.2008 From: Grid: KO29KK67 Member No.: 50 |
Ну и кто из вас кто там был?
Пара человек около машины не обратили на меня внимания. А их внешний вид не располагал к исследованию бункеров, поэтому я особо рядом не светился. 3 человека с миноискателем уже обследовали местность до 3-х часов и увидев меня удалились настолько быстро, что я не успел спросить, вы ли это. Как и договаривались, в случае непоняток, приехал прямо к бункеру, простоял около входов минут 20, до половины 4-го, но так больше никого и не видел. Позвонить не смог, так как форум лежал, а телефоны я списать не успел. В следующий раз придётся учесть возможность технических проблем. |
|
|
1.5.2011, 17:28
|
|
Активный участник Group: Пользователи Posts: 65 Joined: 16.1.2011 From: Tallinn Member No.: 566 |
Ну и кто из вас кто там был? Пара человек около машины не обратили на меня внимания. А их внешний вид не располагал к исследованию бункеров, поэтому я особо рядом не светился. 3 человека с миноискателем уже обследовали местность до 3-х часов и увидев меня удалились настолько быстро, что я не успел спросить, вы ли это. Как и договаривались, в случае непоняток, приехал прямо к бункеру, простоял около входов минут 20, до половины 4-го, но так больше никого и не видел. Позвонить не смог, так как форум лежал, а телефоны я списать не успел. В следующий раз придётся учесть возможность технических проблем. Были actualizator и я. Стояли ждали в назначенном месте 25 минут и потом пошли смотреть. К нам какие то ребята на машине подъехали и начали интересоваться чем мы здесь занимаемся, якобы они тоже занимаются исследованием. Но их внешний вид не соответствовал. Наверное ты их видел? А где договаривались на случай непоняток? Позже выложу фотки. -------------------- Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, - это ощущение таинственности.
Оно лежит в основе всех наиболее глубоких тенденций в искусстве и науке. Тот, кто не испытал этого ощущения, кажется мне если не мертвецом, то, во всяком случае, слепым. Альберт Эйнштейн |
|
|
2.5.2011, 8:42
|
|
Активный участник Group: Пользователи Posts: 483 Joined: 19.6.2008 From: Tartu Member No.: 33 |
|
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 1.11.2024, 1:57 |